ПРЕВОСХОДСТВО КАСТОМНЫХ СТАЛЬНЫХ ЯХТ BENETTI НА ВЫСТАВКЕ ЯХТ В МОНАКО 2021 ГОДА // ВПЕРВЫЕ НА ВЫСТАВКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ 108-МЕТРОВАЯ СУПЕРЯХТА “IJE” - ФЛАГМАН ШОУ, И 65-МЕТРОВАЯ СУПЕРЯХТА “ZAZOU” | официальный сайт Benetti Aura Yachts
Декабрь 2, 2021

ПРЕВОСХОДСТВО КАСТОМНЫХ СТАЛЬНЫХ ЯХТ BENETTI НА ВЫСТАВКЕ ЯХТ В МОНАКО 2021 ГОДА // ВПЕРВЫЕ НА ВЫСТАВКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ 108-МЕТРОВАЯ СУПЕРЯХТА “IJE” - ФЛАГМАН ШОУ, И 65-МЕТРОВАЯ СУПЕРЯХТА “ZAZOU”

111.jpg

Benetti возвращается в Монако и выбирает самое эксклюзивное в мире бот-шоу для публичной премьеры флагмана своего флота - 108-метровой яхты серии GIGA “IJE” - самой большой яхты, представленной на шоу Монако в этом году.

Вместе с этой гигантской яхтой в порту Эркюль была пришвартована 65-метровая яхта “ZAZOU” с ее безошибочно узнаваемым стальным корпусом цвета Blu Carinthia, а также первая модель Diamond 44M, величественная 44-метровая яхта из стекловолокна. Оба дебютируют на международном уровне на этом мероприятии.

IJE 2.jpg

Яхты Benetti прекрасно чувствуют себя как дома в таком месте, как Княжество Монако, традиционно являющемся символом эксклюзивности, элегантности и очарования. Вот почему тосканская верфь, синоним совершенства в мире больших яхт, технологий и инноваций, впервые демонстрирует миру 108-метровую яхту giga “IJE”, 65-метровую мегаяхту “ZAZOU” и первую модель 44-метровой яхты из стекловолокна Diamond 44M.

Флагман не только флота Бенетти, но и всего яхт-шоу Монако, M/Y “IJE”, которая появляется на выставке в сотрудничестве с брокером BURGESS, предлагает гостям более 1000 квадратных метров экстерьера на пяти палубах. Британская дизайнерская фирма Redman Whiteley Dixon разработала внешний дизайн и декор, создав зоны, посвященные развлечениям и отдыху на каждой палубе. От бассейна с подогревом на главной палубе, через обеденные зоны на мастер-палубе и главной палубе, до коллекции водных игрушек и тендеров, эта яхта GIGA спроектирована и построена так, чтобы в полной мере наслаждаться жизнью на борту. Самыми высокими точками 108-метровой стальной яхты являются смотровая площадка и открытый камин на мостике, в то время как интерьеры Benetti также приятно открывать для себя.

IJE 3.jpg

Спроектированная для того, чтобы пересечь тысячи миль океана без необходимости дозаправки, “IJE” имеет величественный и решительный профиль, как и подобает самой большой яхте, которую когда-либо строила итальянская частная верфь, представляя собой идеальное сочетание важных инженерных особенностей и обычной элегантности бренда Benetti.

Яхтенное шоу в Монако стало фоном для еще одного важного дебюта на международной арене. Также впервые появляясь на сцене, M/Y “ZAZOU” представляет собой 65-метровую полностью изготовленную на заказ кастомную стальную яхту, предназначенную для предоставления 12 гостям бесконечных возможностей для отдыха, досуга и развлечений, и все это в элегантной и современной обстановке. В их полном распоряжении находится один из самых больших сандеков в категории: солярий длиной 20 метров, оборудованный пейзажным infinity-бассейном, тренажерным залом, баром, удобной крытой обеденной зоной и зоной для загара, которая вечером превращается в волшебный кинотеатр под открытым небом. Снаружи на верхней и главной палубах есть зоны, отведенные для общения и отдыха, в то время как внутри, среди прочих удобств для гостей, есть массажный кабинет и второй высокотехнологичный просмотровый зал со всеми удобствами.

IJE 4.jpg

Для этой яхты Джорджио М. Кассетта создал дизайн экстерьера с динамичными внешними линиями, которые подчеркивают изящный профиль судна со взрывным WOW-эффектом! Внутренние помещения дополнены элегантными деталями мебели от Sinot Yacht Architecture & Design, голландской фирмы, занимающейся интерьером и, частично, дизайном экстерьера, не говоря уже о полностью изготовленной на заказ встроенной мебели и многочисленных дизайнерских аксессуарах, созданных специально для этого проекта.

Также официально дебютирует первый корпус DIAMOND 44M, с внешним дизайном от Джорджио М. Кассетты и интерьерами от отдела дизайна интерьеров Benetti.

ije.jpg

Эти три яхты являются символическими примерами дизайнерских и строительных возможностей Benetti - верфи, которая на протяжении многих лет демонстрировала свою способность поддерживать гламурное наследие бренда, предлагая модели с элегантной и вневременной привлекательностью, а также все технические ноу-хау, необходимые для создания любой яхты, которую владельцы осмеливаются пожелать.


Возврат к списку